РУКОВОДСТВО

Мы лидеры на рынке беспилотников

Основатель и генеральный директор Рассел Джулиан (прошел военную службу в армии США)

Мы — специалисты в аэрокосмической отрасли и технические пропагандисты, увлеченные своим делом

TEXAS UASWERX является сертифицированным оператором, обладающим сертификатом Федерального управления гражданской авиации США, часть 135 (Эксплуатация) и часть 141 (Обучение). Мы играем ведущую роль во внедрении стандартизированных комплексных БАС в национальное воздушное пространство.

Кельвин Солко, директор по интеграции (бывший сотрудник Федерального управления гражданской авиации)

33 года проработал в Федеральном управлении гражданской авиацииВ течение 6 лет занимал должность руководителя юго-западного регионального управления ФУГА, имел в подчинении более 4600 профессионалов в области авиации в штатах Техас, Арканзас, Оклахома, Луизиана и Нью-Мексико

На должности руководителя регионального управления тесно работал с представителями авиационной промышленности, различными федеральными, государственными и местными государственными органами, а также гражданскими и частными заинтересованными группами.

Имеет степень бакалавра в области гражданского строительства Университета А&М в Прейри-ВьюЗарегистрированный профессиональный инженер в штате Техас

Имеет степень магистра бизнес-администрирования (MBA) Университета LeTourneau

Прослушал программу для руководителей старшего звена в Гарвардском университете.

Гарольд Гиббс, руководитель подразделения IOT

Гарольд Гиббс стал лидером в развивающемся мире IoT с самого начала и считается экспертом в области технологий IoT и соответствующих 3G/4G/5G и других сетей. Гарольд работал ведущим архитектором беспроводных и IoT-технологий, является экспертом в данной области, также работал инженером и менеджером по продажам в таких ведущих организациях, как Ericsson, Verizon, Sprint и Dell. Совсем недавно Гарольд сосредоточил свои деловые и технические усилия на разработке решений 5G и IoT в области робототехники/автономии, в частности, в сфере дронов и БАС. Пребывая на должности директора подразделения IoT в компании Sprint в Техасе в сентябре 2019 года, Гарольд занимался разработкой и руководил первыми полетами, осуществляемыми компанией Sprint и США, и беспилотными доставками с помощью 5G в Sprint 5G/IoT/Autonomy Lab в Пичтри Корнерс, штат Джорджия. Гарольд также является президентом некоммерческой организации 5G Drone Consortium Americas www.5gdronesamericas.com, которая стремится к управлению дронами с помощью 5G и занимается решением гуманитарных вопросов, связанных с беспилотниками, по свей Америке.Имеет степень магистра бизнес-администрирования (MBA), электронного бизнеса Университета Финикса Обладает сертификатом MIT, IOTРаботал в департаменте розничной торговли, здравоохранения и сети поставок IoT Vertical SME — компания Verizon 2010-2017 гг.ВВС США — руководитель центра обработки данных, США и КореяВВС США — командир экипажа авиационного вооружения — F16, F15Морская пехота США — Инженер по авиационному вооружению — Харриер, A4, F4, Кобра

Бригадный генерал Робин Акин (прошла военную службу в армии США), сэр. Директор по работе с клиентами

Генерал Акин проработала в армии США более 31 года на должности стратегического руководителя и логиста. Она выполняла обязанности солдата, дипломата и решала гуманитарные вопросы и поднялась по карьерной лестнице, заняв должность директора по логистике в Организации Объединенных Наций, где руководила штатом сотрудников более 25 000 человек.

Генерал Акин является выпускником Университета Теннесси (Ноксвилл), Центрального Мичиганского университета и Военного колледжа армии США.

Марк Саттон, директор по обучению и полетам

Марк Саттон начал запускать игрушечные самолеты еще до того, как пошел в первый класс, научившись читать с моделей самолетов. Он создал свой первый аналоговый двоичный компьютер в рамках научного проекта в 1967 году, а затем посвятил 25 лет интеграции компьютеров для коммерческих и военных применений, включая моделирование полетов. Когда ФУГА начал сертификацию по Части 107, он получил сертификат одним из первых. Его видение индустрии БАС заключается в том, чтобы сделать Северный Техас национальным центром разработки технологий БАС.Дистанционный пилот ФУГАЧлен Ассоциации специалистов авиационной медициныЧлен Ассоциации лётчиков и владельцев самолётовРазработчик платформы sUAS, конструктор, системный интегратор, летный инструктор.

Ронни Миллер, директор по стандартизации и безопасности

Служил в армии Соединенных Штатов на протяжении 6 летРуководил экипажем UH-60 Blackhawk и элитной 160-й группой специального назначения в течение 2 лет

На должности государственного подрядчика США, выполнял обязанности главного пилота БАС, пилота-инструктора БАС, командира миссии и оператора бортовой аппаратуры обнаружения, отлетал более чем 5000 летных часов Принимал участие в боевых действиях за границей в ходе операции «Иракская свобода» и операции «Несокрушимая свобода»

Был главным летчиком-испытателем и офицером обеспечения безопасности полётов авиации на испытательном полигоне БАС Университета штата МэрилендСпособствует выполнению всех требований к полетам для проекта по обнаружению БАС, который реализуют ФУГА, ДНБ и CACI в международном аэропорту Атлантик-СитиРаботал над проектом UTM NASA в Университете штата Мэриленд, управляя сразу несколькими беспилотными системами, тестировал систему UTM NASA.

В настоящее время — пилот гражданской авиации, отлетал более 1200 летных часов на различных самолетах

Имеет степень в области профессионального управления полетами системы авиации Университета штата Делавэр

В Texas UASWERX г-н Миллер занимается вопросами безопасности, стандартизации и обучения во всей организации