ПРОФЕССИОНАЛЬНО-КОММЕРЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА ОПЕРАТОРОВ БПЛА

Мы лидеры на рынке беспилотников

TEXAS UASWERX обеспечивает надлежащую подготовку первому поколению профессионалов в области БАС/ГАМ в Техасе.

TEXAS UASWERX проводит обучение на платформах для БАС 1-3 уровня. Наши высококвалифицированные инструкторы — самые опытные инструкторы БАС в стране. Все они являются аттестованными военными летчиками ФУГА, которые способны управлять пилотируемыми и беспилотными летательными аппаратами. Наша компания также может создавать мобильные учебные группы (МУП) на всей континентальной территории США и за рубежом, чтобы удовлетворить широкий спектр потребностей наших клиентов, проводя обучения на системах, которые находятся как на стадии эксплуатации, так и на стадии разработки.

Вместе с нашими партнерами мы обеспечиваем

многоуровневую, профессиональную подготовку по БАС, согласованную с ФУГА.

TEXAS UASWERX является одной из первых компаний, которые внедрили многоуровневую подготовку на базе высокоточной симуляции БАС.

Наши учебные тренажеры в сочетании с реальными сценариями выполнения заданий обеспечивают максимальные результаты обучения при минимальных затратах.

Коммерческая программа подготовки включает:

  • Прецизионное сельское хозяйство
  • Обзор и картографирование
  • Фотосъемку и кинематографию
  • Страхование и инспекцию катастроф
  • Строительство и скелетный материал
  • Общественную безопасностьy

Совместно с Юго-Западным региональным офисом ФУГА, мы готовим самых профессиональных и стандартизированных коммерческих операторов БПЛА за пределами США по образцу Программы подготовки летчиков (UPT) ВВС США.

Совместно с Муниципальным колледжем округа Даллас (DCCCD)…

мы организовали первую в стране и сертифицированную исключительно Министерством труда США программу подготовки операторов беспилотных летательных аппаратов.