МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ДВИЖУЩЕЙ СИЛОЙ РЕВОЛЮЦИИ В ОБЛАСТИ ПЕРЕДОВОЙ ВОЗДУШНОЙ МОБИЛЬНОСТИ!


Военные уроки с коммерческим применением

Мы представляем на рынке надежную и испытанную военную технологию БАС и делимся своим передовым опытом. Наша миссия — развивать и поддерживать эффективную инфраструктуру БАС/ГАМ. Мы приумножаем имеющийся передовой опыт в сфере авиации, внедряем инновации, предлагаем сотрудничество и проводим обучение.

Мы предлагаем нашим коммерческим, правительственным и военным партнерам следующее:Полигон для проведения летных испытаний БАС /ГАМ с полным контролем за воздушным пространством площадью 1300 кв. миль и поддержкой 5G
Стратегический тройной альянс корпораций MITER и SMU и Техасского университета в Далласе
Промежуточные соглашения с федеральными лабораториями
Комплексное обучение БАС/ГАМ, в частности, для других стран, программа стажировки БАС, сертифицированная только на федеральном уровне
Сертификат Федерального управления гражданской авиации США, часть 135, и авиационного агентства

РЕАЛЬНОСТЬ –

Автономные и беспилотные летательные аппараты представляют будущее аэрокосмической промышленности…

БАС и, в частности, городская аэромобильность (ГАМ) представляют собой уникальное сочетание информационных систем, космонавтики и множества различных технических, этических и нормативных дисциплин.

После их полного внедрения наша жизнь изменится.

TEXAS UASWERX — это некоммерческая организация, которая занимается авиационными исследованиями и предоставляет услуги, обладая обширными возможностями в области проектирования, эксплуатации и интеграции аэрокосмических систем.

TEXAS UASWERX играет ведущую роль в «демократизации авиации», делая ее полезным и практичным элементом нашей повседневной жизни!

Мы являемся не только лидерами отрасли, но и обладаем обширным техническим потенциалом и принимаем всестороннее участие в реализации новой эволюции аэрокосмической промышленности на всех уровнях.

TEXAS UASWERX поддерживает разработку, испытания и сертификацию eVTOL, автономных и необязательных для пилота самолетов для военного и частного сектора

В настоящее время мы разрабатываем первый в мире боевой самолет e-VTOL

Электронный разведчик Kiowa ll

KIOWA II “e-Scout” – совместимый с CMOSS и SOSA электрический вертикальный взлет и посадка (e-VTOL) с интегрированной бортовой системой, разработанный для передового развертывания и способный идентифицировать, каталогизировать и поражать электронные излучатели, от сотовых СВУ до длинноволновых радаров наблюдения ЗРК. Разработанный для пилотируемого или беспилотного управления на очень малых высотах, его бесшумность, маневренность и скорость сделают его живучим и смертоносным в электромагнитном боевом пространстве сегодня и завтра.

А Северный Техас — это аэрокосмическая столица мира!